Лента новостей общества

Взрыв газа прогремел в частном доме в Махачкале

Взрыв газа прогремел в частном доме в МахачкалеПо предварительным данным, погиб один человек, травмы получили пять человек, в том числе четверо детей, сообщает корреспондент УтроNews.

В столице Дагестана Махачкале произошел взрыв газа в частном двухэтажном доме. Как сообщили представители экстренных служб, хлопок произошел на улице Амет-Хана Султана.

Источники «Интерфакса» утверждают, что в ЧП травмы получили четыре человека. В то же время официального подтверждения данной информации не поступало. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ведется разбор завалов.

Как сообщается в Telegram-канале Mash Gor, В результате взрыва в Махачкале скончался один человек, четверо детей пострадали. Личность погибшего мужчины устанавливается, трое пострадавших детей госпитализированы в местную центральную районную больницу. Еще один малыш врачами скорой помощи доставлен в ожоговое отделение второй городской больницы. В дальнейшем стало известно о пострадавшей женщине, она с ожогами 90% поверхности тела доставлена в реанимацию.

На месте происшествия местные жители помогают сотрудникам МЧС разбирать завалы.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ