Футбол

Защитник «Зенита» перешел в «Уфу»

Воспитанник «Зенита» защитник Александр Сандрачук перешел в «Уфу».

Защитник "Зенита" перешел в "Уфу"

Фото: https://fc-zenit.ru/

Футболист подписал долгосрочный контракт с клубом. передает корреспондент УтроNews.

20-летний игрок не сыграл ни одного матча за основную команду «Зенита». Его трансферная стоимость по данным портала Transfermarkt оценивается в 225 тысяч евро. «Уфа» начнет сезон в Первой лиге матчем первого тура против «Кубани». Встреча состоится 17 июля в Краснодаре.

Александр Сандрачук является воспитанником петербургского «Зенита». В прошлом сезоне сыграл 24 матча в ФНЛ-2 за «Зенит-2», в которых забил 2 гола и сделал 3 голевые передачи, а также провел шесть матчей в юношеской лиге УЕФА за «Зенит» U-19 забил один гол и сделал один ассист.

Накануне к «Уфе» присоединился нападающий «Ротора» Роман Минаев. Стороны заключили, также как и сегодня с Сандрачуком, долгосрочный контракт.

24-летний футболист является воспитанником курского «Авангарда». Ранее выступал за тульский «Арсенал», «Тамбов» и «Ротор». Минаев в 2020 году провел семь матчей в РПЛ за тульский «Арсенал». В прошлом сезоне футболист сыграл 26 матчей за «Ротор», забив один мяч и сделал четыре голевые передачи. Трансферная стоимость Минаева оценивается в 200 тысяч евро.

«Уфа» и «Рубин» по итогам сезона 2021/22 вылетели в ФНЛ. Казанский клуб напрямую, а уфимский – через стыковые матчи.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ