Лента новостей политики

Жириновский обозвал депутата от КПРФ Харитонова «колхозником»

Жириновский обозвал депутата от КПРФ Харитонова "колхозником"Коммунисты, в свою очередь, прокричали лидеру ЛДПР «позор», сообщает корреспондент УтроNews.

Глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский во время заседания Госдумы о лишении неприкосновенности депутата от КПРФ Валерия Рашкина назвал представителя коммунистов Николая Харитонова «колхозником».

Представитель ЛДПР во время выступления на заседании нижней палаты российского парламента позволил себе перейти к критике КПРФ. Его высказывания не понравились Харитонову, который сделал комментарии с места, его слова не были слышны из-за отключенного микрофона. Жириновский в ответ назвал депутата «колхозником» и заявил, что «призрак коммунизма» надо поймать и упаковать туда же, где находится лось, которого убил Рашкин.

Жириновский, кроме прочего, призвал запретить в России левые партии, к которым отнес КПРФ. Во время ухода главы ЛДПР с трибуны коммунисты начали скандировать «позор».

Ранее Владимир Жириновский получил замечание от спикера Госдумы Вячеслава Володина из-за оскорбления депутата от КПРФ Николая Коломейцева. Глава ЛДПР назвал коммуниста «ростовским валенком».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ