Общество

Бизнесмену Быкову избрали срок

Стал известен вердикт суда по делу, фигурантом которого является Анатолий Быков. 

Бизнесмену Быкову избрали срокПредпринимателя Анатолия Быкова приговорили к более чем 10 годам. Об этом сообщает корреспондент УтроNews  со ссылкой на пост Прокуратуры Красноярского края в Телеграме.

«Суд приговорил к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима Анатолия Быкова по уголовному делу об организации убийства А. Наумова и К. Войтенко, произошедшего 24.07.1994», — говорится в публикации.

В другом сообщении уточняется, что на основании вердикта присяжных мужчина признан виновным по ст. 17, пп. «з», «н» ст. 102 УК РСФСР (организация убийства двух лиц).

Суд установил, что между обвиняемым «и одним из членов возглавляемой им преступной группы произошел конфликт в связи с несправедливым, по мнению последнего, распределением доходов от совместной деятельности». Позднее случился взрыв перед машиной, где был Быков.

«Подсудимый расценил это как покушение со стороны конфликтовавшего с ним члена преступной группы и его близкого друга и решил их убить», — также поясняется в сообщении.

В конце прошлого месяца в Свердловском районном суде города Красноярска присяжные заседатели вынесли вердикт в отношении фигуранта дела. Они признали Анатолия Быкова виновным.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ