Общество

«Большой друг региона»: глава Астраханской области о гибели Зиничева

Глава Астраханской области Игорь Бабушкин назвал погибшего министра большим другом региона.

"Большой друг региона": глава Астраханской области о гибели Зиничева

Губернатор Игорь Бабушкин опубликовал в Инстаграме пост, в котором выразил соболезнования в связи с гибелью главы МЧС РФ Евгения Зиничева, сообщает корреспондент УтроNews.

Политик рассказал, что с болью в сердце узнал о смерти большого друга Астраханской области. «В Норильске при исполнении служебного долга героически погиб глава МЧС Евгений Зиничев. Он всегда действовал на благо людей и страны, которой служил. Вот и в этот раз, не раздумывая, бросился спасать человека», — отметил Игорь Бабушкин.

Губернатор также выразил соболезнования родным и близким погибшего. И добавил: «Вечная память настоящему Герою!»

Текст сопровождает фото, на котором запечатлен министр.

«Вечная память! Герой! Очень жаль терять таких людей», «Низкий поклон и вечная память, сильный и храбрый человек был», «Вечная память сильному человеку!», «Вечная память», «Светлая память, очень жаль» — вот некоторые из комментариев под постом.

А пресс-служба Кремля опубликовала телеграмму Президента России Владимира Путина, в которой российский лидер выразил глубокие соболезнования родным и близким Евгения Зиничева. Президент сообщил, что для него это невосполнимая личная утрата. Он отметил, что его с Зиничевым связывали долгие годы совместной работы.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ