Культура

Бородина отреагировала на произошедшее в прямом эфире блогера Reeflay

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала историю, произошедшую во время стрима блогера Reeflay. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост звезды в Инстаграме. Приведем отрывки из поста телеведущей.

«Вчера очередной стример пробил дно. Я не буду говорить, что сама суть алко-эфиров, где все напиваются, творят жесть, бьют девушек и кидаются друг на друга с ножами – не норма. Это понятно любому вменяемому человеку», – отметила телеведущая.

Она считает, что «если для кого-то норма – две бутылки виски в одно лицо – быть беде», «если для кого-то норма пробовать запрещенные вещества до отхождения всего содержимого организма – быть беде».

По мнению телеведущей, урок из произошедшей истории в том, что человек сам кузнец своего счастья и несчастья. Она подчеркнула, что выбор за каждым. «Деградировать – быстро и просто, но и назвать это жизнью – невозможно», – считает она.

Некоторые пользователи соцсети поддержали позицию Ксении Бородиной. Под постом, например, есть такие комментарии: «Единственный здравый человек, который оценил эту ситуацию как она есть!!», «Редко пишу комментарии, но тут согласна с вами на все 100%%%», «С каждым словом согласна» и др.

О произошедшей истории мы писали ранее.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ