Культура

Бородина ответила хейтерам

Телеведущая Ксения Бородина знаменита, имеет много подписчиков в соцсети. Однако иногда она сталкивается с критикой в свой адрес. Телеведущая отреагировала на поведение некоторых хейтеров. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост звезды в Инстаграме.

«Вам все легко достаётся! Я иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали?», – возмутилась телеведущая. Она подчеркнула, что постоянно работает, развивается. По ее словам, еще в детстве она поставила себе цели и движется к ним.

Ксения Бородина напомнила про выражение «все что происходит в нашей жизни – мы допускаем». «Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. <…> Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!», – пишет Ксения Бородина.

«Почему вы не хотите свою зависть превратить в позитивную мотивацию? Почему вы не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода – проще, чем заняться собой? Думаю да», – считает телеведущая.

Она отметила, что есть люди, которые зарабатывают больше нее, однако она не пишет злые анонимки всем из списка Forbes. Телеведущая подчеркнула, что у нее нет на это времени, так как она трудится, чтоб позволить себе то, что хочет.

Публикация звезды вызвала реакцию у пользователей Инстаграма. В комментариях под постом есть разные взгляды на поднятую телеведущей тему. Например, такие: «Если бы все было так просто, то полстраны были бы миллионерами», «Некоторые живут хорошо за счет родителей», «Счастье любит тишину! А вы все напоказ… чему вы удивляетесь?» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ