Культура

Бородина подвергла критике сериал «Беспринципные»

Ксения Бородина высказала мнение о сериале «Беспринципные». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост звезды в соцсети.

В Инстаграме Ксения Бородина опубликовала текст, в котором подвергла критике сериал «Беспринципные». По ее мнению, в этом сериале «смешных моментов мало или они отсутствуют напрочь». Подверглось критике и поведение героев.

«Как то грустно все это выглядит мужики, которые изменяют 24/7 и бабы, которые и рады это все прощать за сумку. Мне кажется, тут ещё больше усилили мнение регионов, что мы тут все «зажравшиеся москвичи»», – пишет Ксения Бородина.
«И это было бы весело, если бы не было грустно», – считает она.

Телеведущая также пишет: «А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались кони-люди, а реального «человека» так и нет».

Ксения Бородина отмечает, что сейчас женщине уже давно не нужен брак ради брака, штампа и содержания. По ее словам, «нормальной женщине нужны нормальные человеческие отношения».

Публикация звезды собрала немало комментариев. Кто-то разделяет позицию телеведущей в отношении сериале, а кто-то нет. Под постом, например, есть такие комментарии: «А мне понравился сериал, вскрыл все нутро общества», «А мне понравился сериал, посмеялась от души. Воспринимала только как фильм, а не реальность», «Браво, Ксения, подписываюсь под каждым твоим словом», «Прям в точку Ксюш, куда катится МИР(((» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ