18+

Фанаты Прилучного смогут насладиться всеми эпизодами сериала.

KION вернул удаленный сериал "Союз спасения. Время гнева" с Павлом Прилучным
Фото: скриншот из видео https://www.youtube.com/watch?v=YSuzfb14Rvw

Онлайн-кинотеатр KION вернул исторический сериал «Союз спасения. Время гнева» после удаления целого шоу без объяснения причин, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на телеграм-канал «Кинопоиск | Индустия».

В заявлении компании говорится: «Мы приносим свои извинения подписчикам, которые не смогли продолжить просмотр киносериала на прошлой неделе по независящим от нас причинам и надеемся, что релиз всех серий одновременно доставит приятные впечатления от просмотра сериала».

Сейчас для просмотра доступны все восемь эпизодов, хотя на момент удаления было доступно пять серий, а новые эпизоды «Времени гнева» выходили раз в неделю.

Отметим, что 20 октября KION перенес релиз новых эпизодов «Времени гнева» на первое января, а уже на следующий день удалил сериал целиком. От комментариев представители онлайн-кинотеатра в прошлый раз отказались.

Трейлер сериала размещенный в Сети. Видео: https://www.youtube.com/c/kionru

«Союз Спасения. Время гнева» — это история, основанная на реальных событиях. Действие начинается в апреле 1814 года, когда русские офицеры в Париже празднуют победу над Наполеоном, а заканчивается в июле 1826 года — в Санкт-Петербурге, у стен Петропавловской крепости.

Главные герои — представители молодой военной элиты, которые, вернувшись из Заграничного похода, намерены решительно изменить порядок жизни в стране.

Масштабная историческая драма «Союз Спасения. Время гнева» — это приквел и сиквел «Союза Спасения» в одном проекте. Фильм «Союз спасения» вышел в 2019 году. Сообщество российских композиторов выразило сомнение в оригинальности музыки к картине.

В сериал частично вошли сцены из фильма Андрея Кравчука «Союз спасения», при этом режиссерами стали Никита Высоцкий и Илья Лебедев. Проект насчитывает актёров из оригинальной картины, в их число вошли Александр Домогаров, Иван Янковский, Павел Прилучный и тд.

Кроме того, специально для сериала «Союз Спасения. Время гнева» в 2020–2021 годах режиссерами Никитой Высоцким и Ильей Лебедевым были сняты абсолютно новые эпизоды.

Никита Высоцкий является сценаристом фильмов «Высоцкий. Спасибо что живой», «Союз Спасения», совместно с Ильей Лебедевым был режиссером сериала «Безопасность».

Практически весь проект был снят в экспедиции – Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Псков, Московская область.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , ,