Общество

Колокольцев не дремлет

Полиция Московской области из-за коронавируса увеличила число патрулей на майские праздники, чтобы недопустить нарушения режима самоизоляции.

Колокольцев не дремлетС таким заявлением выступила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, передает корреспондент УтроNews.

«С целью недопущения нарушений режима самоизоляции на территории Московской области увеличено количество нарядов сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции будут проверять пропуска у водителей машин, а также у людей, которые находятся на улице. Петрова напомнила, что за нарушение режима предусмотрена ответственность.

«Соблюдайте режим самоизоляции. Оставайтесь дома!», — призвали в подмосковном главке полиции.

Сотрудники Росгвардии также будут работать в усиленном режиме из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19 во время майских праздников в столице и Подмосковье.

Полиция сосредоточатся на лесополосах, лесных массивах, берегах водоемов, где могут отдыхать граждане. Они будут внимательно следить за нарушителями режима самоизоляции и наиболее тщательней проверять цифровые пропуска.

В Москве и Подмосковье режим действует до 11 мая включительно.

В России зафиксировано 114 431 случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выздоровело 13 220 человек.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ