18+

«Миннесота» по буллитам победила «Вашингтон» в матче НХЛШведский нападающий «столичных» забил шайбу в свои ворота на отложенном штрафе, сообщает корреспондент УтроNews.

«Миннесота Уайлд» обыграла «Вашингтон Кэпиталз» в матче в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Игра завершилась со счетом 3:2 в серии буллитов.

Счет в матче игроки открыли в начале второй двадцатиминутки, первый гол забил молодой нападающий «столичных» Коннор Макмайкл. Спустя несколько минут при игре в большинстве вторую шайбу в ворота «дикарей» забил российский нападающий Евгений Кузнецов. Александр Овечкин в данном эпизоде отдал результативную передачу на одноклубника.

В середине второго периода произошел очень курьезный случай. «Вашингтон» снял вратаря и играл на отложенном штрафе, во время перепасовки в зоне соперника шведский форвард «столичных» Карл Хагелин забил гол в свои ворота. Шайбу записали на игрока команды соперника Маркуса Фолиньо, который последним коснулся шайбы в составе «Уайлд».

В дальнейшем «Миннесота» смогла сравнять счет и перевести игру в овертайм, а затем и в серию буллитов. В серии штрафных бросков сильнее оказались хоккеисты «Уайлд» — свои попытки реализовали Фредерик Годро и Кевин Фиала. Бросок Евгения Кузнецова пришёлся в штангу.

Напомним, в матче не принимал участие 24-летний нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов, который получил травму в предыдущей игре против «Бостона».

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , ,