18+

Сегодня сборная России завоевала три медали на ЧМ по водным видам спорта в Южной Корее — две серебряные и одну бронзовую. Все — у пловцов. Таким образом, наша команда закрепилась на втором месте в общем медальном зачёте, сообщает корреспондент УтроNews.

Российские пловцы принесли сразу три медали на ЧМ в Южной КорееСеребро взяла Юлия Ефимова. Она пришла второй на стометровке брассом, уступив лишь представительнице США Лилли Кинг. Третье место — у итальянки Мартины Карраро.

Евгений Рылов также завоевал серебряную медаль в заплыве на стометровую дистанцию на спине. Он лишь немного уступил китайскому спортсмену Сюй Цзяю. Третьим пришёл Митчелл Ларкин из Австралии.

Бронзу в заплыве на 200 метров вольным стилем взял наш соотечественник Мартин Малютин. Такой же результат показал Данкан Скотт (Великобритания), так что бронзовые медали получат они оба. Первое место в дисциплине — у китайца Сунь Яна, второе — у представителя Японии Кацухиро Мацумото.

Сборная Китая всё также лидирует в общем медальном зачёте. У них — 16 золотых, 10 серебряных и три бронзовых медали. Россия в своей копилке имеет 9 золотых. 8 серебряных и 2 бронзы. Сборная Австралии — на третьей позиции с результатом 4-2-4.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , ,