Спорт

Агент Сотниковой рассказала о ее состоянии

Агент фигуристки Аделины Сотниковой Мария Шашина рассказала о самочувствии спортсменки после серьезной операции.

Агент Сотниковой рассказала о ее состоянииОб этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Инстаграм-аккаунт агента.

Шашина заявила, что спортсменке предстоит длительная реабилитация.

«Уважаемые друзья, болельщики и все сочувствующие. Мы искренне благодарим Вас за огромное количество слов поддержки, которые мы получили за последние сутки! Аделина действительно сейчас госпитализирована, она перенесла очень серьезную операцию, и ее ждет долгий путь реабилитации и восстановления. Ее жизни ничего не угрожает и чувствует она себя удовлетворительно», — написала в соцсети Шашина.

О причинах операции ничего неизвестно. Однако ходят слухи, что речь идет о плановом хирургическом вмешательстве в связи с остеохондрозом.

Вчера стало известно, что Сотникова была госпитализирована в московскую больницу №67 имени Ворохобова.

Тренер фигуристки Елена Буянова подтвердила информацию о госпитализации и рассказала, что операция была запланирована.

Напомним, что 23-летняя спортсменка является победителем сочинской Олимпиады 2014 года, а также два серебра на чемпионатах Европы 2013 и 2014 годов. В последний раз Аделина выступала в официальных соревнованиях в сезоне-2015/2016.

В новогодние праздники Сотникова участвовала в шоу-балете на льду «Золушка», организатором которого являлся Евгений Плющенко.

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова поддержала Сотникову после операции и пожелала здоровья и скорейшего выздоровления.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ