18+

Звезду картин Marvel Джереми Реннера выписали из больницы.

Актера Реннера выписали из больницы
Фото: https://www.afisha.ru/ (https://img05.rl0.ru/afisha/e1808x1016p214x20f2475x1415q65i/s1.afisha.ru/mediastorage/d3/14/eb596cd2636544a4a54f798c14d3.jpg)

Он вернулся домой из больницы, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на его страницу в соцсетях. При этом актер подчеркнул, что вместе с семьей смотрел премьеру второго сезона сериала «Мэр Кингстауна». Актёр исполняет в нем главную роль.

Актер отметил, что несмотря на затуманенное сознание из-за продолжающегося лечения, он был воодушевлен во время просмотра сериала. Джереми Реннер вместе с семьей посмотрел первую серию второго сезона.

В больнице звезда фильмов Marvel провел почти три недели. За это время Раннер отметил в больнице свое 52-летие и вообще активно делился фото и видео.

Однако слухи все же поползли — накануне в прессе появились сообщения о возможной предстоящей ампутации ноги. Вероятно, операция актеру все же не нужна.

Реннер получил травмы первого января, когда убирал снег возле своего дома в городе Рино, штат Невада.. Актеру наехала на ногу снегоуборочная машина. Один из соседей, который оказался врачом, наложил жгут на рану до прибытия скорой помощи. После звезду доставили в больницу по воздуху.

Таким образом, Джереми получил «тупую травму грудной клетки и ортопедические травмы». Ему сделали две операции. Врачи оценивали его состояние как критическое, но стабильное.

2 января стало известно, что обстоятельства травмирования актера изучает полиция Невады. По информации правоохранителей, Реннер был единственным участником происшествия.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, ,