Культура

Актриса Степанковская показала пострадавшее лицо

Светлана Степанковская разместила в соцсети фотографии, на которых запечатлено ее лицо в ссадинах и синяках. Сообщает корреспондент УтроNews.

О том, что случилось, актриса написала в Инстаграме, где также показала фото. Она рассказала, что приехала в заведение (клуб) и на глазах у всех на нее набросилась незнакомая ей женщина.

«Она избивала меня без повода и причины, у всех на глазах… просто, потому, что ее что то переклинило. Я даже не хочу думать, что на неё воздействовало!», – пишет актриса. Светлана Степанковская также сообщила, что поехала в полицию, сняла побои.

«Так как девушка была с солистами группы Hammali & Navai никто! Никто не вступился! А она решила, что так как она со *звездой* – ей все можно! <…> ВМЕСТО ТОГО, чтобы защищать меня от девицы, ВМЕСТО ТОГО, чтобы разобраться, утихомирить нападавшую, охрана клуба просто, потому что та, видимо, было из свиты *звезды* – оттащила меня, и просто вывела на улицу!», – возмутилась актриса.

Пользователи соцсети поддержали девушку. Под постом, например, есть такие комментарии: «Бедненькая. Как же это чудовищно((( Поправляйтесь», «Держись, дорогая! Мы с тобой!!!», «Выздоравливайте! Справедливость восторжествует» и др.

В другом посте она опубликовала фото на фоне здания с надписью «полиция».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ