Общество

Авиадебошира посадили за драку с экипажем и оскорбление полицейского

Обской городской суд Новосибирской области постановил, что пассажир рейса Новосибирск-Москва будет сидеть 3,5 года в тюрьме за нарушение общественного порядка, оскорбление сотрудника транспортной полиции и нанесение телесных повреждений командиру самолета.

Авиадебошира посадили за драку с экипажем и оскорбление полицейскогоОб этом сообщает корреспондент УтроNews.

Мужчину признали виновным по статьям «хулиганские действия на борту воздушного судна», (п. «в» ч.1 ст.213 УК РФ), оскорбление представителя власти на публике (ст.319 УК РФ) и совершение иных насильственных действий (ст.116 УК РФ).

Стало известно, что 14 мая 2019 года примерно в 9:40 по местному времени обвиняемый во время посадки на самолет в аэропорту Толмачево начал высказываться в адрес служащих нелицеприятными выражениями. Он продемонстрировал пренебрежительное отношение не только к работникам, но и к пассажирам, нарушив общественный порядок.

Экипаж делал попытку пресечь его поведение, но мужчина не реагировал на замечания. Он нанес удары командиру судна.

«В связи с противоправным поведением обвиняемого экипаж воздушного судна был вынужден пригласить сотрудника полиции», — говорится в сообщении полиции.

Попытка доставить обвиняемого в отделение полиции тоже не прошла без оскорблений. Он публично начал обзывать сотрудника транспортной полиции.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ