Политика

Будет ли «список Навального»?

В России прокомментировали идею создания в США «списка Навального».

Будет ли "список Навального"?

Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал идею создания в США «списка Навального».

Дмитрий Песков отметил, что «абсурдных инициатив сейчас очень много и справа, и слева».

Он также подчеркнул, что попытки как-то ассоциировать РФ или российское руководство с тем, что случилось с Алексеем Навальным, «они абсурдны по своей сути».

Дмитрий Песков не стал говорить о возможных ответных шагах российской стороны в случае создания «списка Навального». Он считает, что «какие-то эвентуальные рассуждения вряд ли здесь уместны».

Прокомментировал пресс-секретарь главы государства и ситуацию с «Северным потоком — 2». Кремль не видит рисков блокировки Германией этого проекта.

Напомним, что ранее несколько политиков в Германии выступили за приостановку проекта «Северный поток — 2» на фоне последних событий.

Дмитрий Песков отметил, что российская сторона наблюдает за этими заявлениями. Он добавил: «Пока мы фиксируем, что на каждое такое новое заявление появляются два заявления, говорящие об абсурдности таких предложений» (цитата по СМИ).

Инцидент произошел в августе этого года: Алексею Навальному стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске. Алексея Навального госпитализировали. Позднее его перевезли из российской больницы в клинику Charite в Германию.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ