Лента новостей общества

Будет возобновлено авиасообщение с еще несколькими странами

Будет возобновлено авиасообщение с еще несколькими странами

Российская сторона с 5 октября возобновит авиасообщение с еще несколькими государствами. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте Правительства РФ.

Решено возобновить на взаимной основе с 5 октября регулярное авиасообщение с данными странами: Джибути по маршруту Москва – Джибути с частотой 2 рейса в неделю; Индия по маршрутам Москва – Гоа, Санкт-Петербург – Дели и Санкт-Петербург – Гоа с частотой 1 рейс в неделю; Испания по маршруту Москва – Тенерифе с частотой 2 рейса в неделю; <…>; Новая Зеландия по маршруту Москва – Веллингтон с частотой 2 рейса в неделю; Объединенные Арабские Эмираты по маршруту Москва – Шарджа с частотой 3 рейса в неделю; Перу по маршруту Москва – Лима с частотой 2 рейса в неделю; <…>; Южно-Африканская Республика по маршруту Москва – Кейптаун и Москва – Йоханнесбург с частотой 2 рейса в неделю; Япония по маршруту Хабаровск – Токио с частотой 7 рейсов в неделю; Дания по маршруту Санкт-Петербург – Копенгаген с частотой 2 рейса в неделю.

Напомним, что список стран, с которыми у России возобновлено воздушное сообщение, можно найти на сайте стопкоронавирус.рф. Там говорится, что в перечне на текущий момент 59 государств.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ