Лента новостей политики

Центральный аппарат СК занялся делом о незаконной охоте с участием Рашкина

Центральный аппарат СК занялся делом о незаконной охоте с участием РашкинаПроводятся экспертизы найденных в автомобиле, за рулем которого был Валерий Рашкин, нож, топор и другие предметы, сообщает корреспондент УтроNews.

Как сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, делом о незаконной охоте в Лысогорском районе Саратовской области теперь займутся следователи Центрального аппарата СК.  По данным ведомства, ночью 29 октября кто-то застрелил лося, неподалеку от места гибели животного нашли два чехла от охотничьего оружия, в одном из них находился охотничий карабин c прицелом ночного видения, во втором — тренога и патроны, а также охотничий билет и разрешение оружие на имя Валерия Рашкина. Также найдена стрелянная гильза, проводится экспертиза по установлению ее принадлежности.

Сам Рашкин заявил, что отправился в лес погулять с друзьями. По пути они заметили незнакомую уезжавшую машину и подошли к месту, на котором она стояла — увидели разделанную тушу лося. По словам депутата, он предложил товарищам отвезти останки в полицию, затем, как только они загрузили мясо в багажник своего авто, на месте появились силовики.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ