Лента новостей общества

Цены на авиабилеты на курорты Турции и Египта выросли до 350-450 тыс. рублей

Цены на авиабилеты на курорты Турции и Египта выросли до 350-450 тыс. рублейТуроператоры ожидают полную загрузку отелей на курортах в период введенных в России нерабочих дней, сообщает корреспондент УтроNews.

По данным сайтов-агрегаторов билетов, свободные кресла в чартерных рейсах на курорты заканчиваются быстрей, чем места в отелях. Туроператоры отмечают повышенный спрос на отдых во время действия на территории России нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Ожидается, что к началу внеплановых «каникул» все места в отелях на курортах будут забронированы россиянами.

К вечеру вторника, 26 октября, стоимость перелета из Москвы на египетский курорт Хургада варьировалась от 62 тысяч рублей до 450 тысяч рублей. Аналогичный рост цен отмечен в турецком направлении. Стоимость билета из Москвы в Анталью также достигла отметки 352 тысячи рублей.

Напомним, указ о введении в России режима нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября подписал президент Владимир Путин из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекции в стране.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ