Общество

Что думают в Кремле о статье про «знакомую Путина»

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал статью про якобы знакомую главы государства. Характеризуя материал, он использовал словосочетание «провокационная желтизна».

Сообщает корреспондент УтроNews.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что посмотрел публикацию. Он считает этот материал малоубедительным. Речь идет о материале, в котором говорится про якобы знакомство главы государства Владимира Путина и женщины по имени Светлана Кривоногих.

Дмитрий Песков дал довольно яркую характеристику публикации. Он отметил: «Я сам материал посмотрел, он малоубедительный, такой эпистолярный жанр, я склонен наверное относить это к таким материалам, как провокационная желтизна не более того <…>» (цитата по СМИ).

Кроме того, он выразил мнение, что «на серьезный материал это не тянет». Он добавил, что утверждения, которые содержатся в материале, «фактически они голословные».

Ранее пресс-секретарь российского лидера уже отвечал на вопрос о материале «Проекта». Он тогда заявил, что в первый раз слышит об этой женщине, а потому ничего не может сказать на этот счет.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ