Культура

Дмитрий Шепелев рассказал о новой работе

Дмитрий Шепелев сообщил, что скоро выйдет на новую работу. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост телеведущего в Инстаграме.

Дмитрий Шепелев рассказал, что самым тяжелым за все годы в профессии для него «были не ночные съемки или скользкие темы желтого ток-шоу».

«Тяжелее всего даются перерывы, когда, бывает, по несколько месяцев ты предоставлен себе в ожидании нового запуска», – пояснил телеведущий.

«Со стороны кажется: «Что может быть лучше?» – живи и радуйся: спи, занимайся спортом, проводи время с семьей. Но оказывается, что счастье – в работе. Счастье – это гореть своим делом, когда времени катастрофически мало», – добавил он.

А в конце своего поста Дмитрий Шепелев сообщил, что через неделю приступает к работе «над новым большим и очень классным шоу, о котором мечтал много лет». Название не уточняется.

Пользователи соцсети поддержали телеведущего в новом начинании. Есть, например, такие комментарии: «Удачи. Будем смотреть», «Удачи и высоких рейтингов», «Хорошая новость, ждем!!» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ