Культура

Дубовицкая рассказала об отношениях с Винокуром

Бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая рассказала об отношениях с артистом Владимиром Винокуром.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

В программе «Судьба человека» она рассказала, что как только увидела первое выступление пародиста Винокура, сразу же поняла, что он создан для большой сцены. Ее сразу же покорило исполнение Винокуром композиции Льва Лещенко.

На протяжении всей их совместной работы, им с Винокуром приписывали романтические отношения, которых, как оказалось, на самом деле не было. Также ведущая добавила, их не раз женили журналисты и коллеги по цеху.

«Нас много раз женили. Однажды в Туле журналист берет у меня интервью и говорит: «Почему ваш муж так часто меняет прически?» Он, как я потом поняла, имел в виду как раз Винокура. Почему нас женили? Потому что он на радио во всех моих программах участвовал. Он для меня как талисман. Володя, кстати, часто меня разыгрывает. Говорит женским голосом. И я покупаюсь», – добавила Дубовицкая.

Ведущая вспомнила как в 2007 году Винокур поддержал ее. 13 лет назад она попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Черногории. По ее словам, ее за одну ночь доставили в Москву и поместили в один из госпиталей. Состояние было настолько серьезным, что из обычной палаты ее перевели в реанимацию.

Лечение заняло шесть месяцев. В первые же сутки к ней пришел Винокур.

Отметим, что в аварии в аварии пострадала не только Дубовицкая, но и артистка Елена Воробей. Всю организацию по доставке коллег по цеху Винокур взял на себя.

Напомним, что Дубовицкая с 1987 года является ведущей «Аншлага». На сегодняшний день программа не так популярна, как в девяностых годах прошлого столетия, одна это не мешает ей «светиться» в телевизионном эфире.

Даже в период самоизоляции она не ведущая не переставала работать – писала новый сценарий, а репетиции проходили в режиме онлайн-конференций.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ