Единоборства

Дудаев победил Прайа на турнире АСА 130

Россиянин Абдул-Рахман Дудаев победил бразильца Родриго Прайа на турнире АСА 130.

Дудаев победил Прайа на турнире АСА 130Бой завершился в первом раунде удушающим приемом — гильотиной, сообщает корреспондент УтроNews.

Поединок начался без раскачки. Дудаев заряжался в каждый удар и в первом раунде правым оверхэндом отправил соперника в нокдаун, однако добить соперника ему не удалось, хотя он выбросил очень много добивающих ударов. Но затем Абдул-Рахман провёл тейкдаун, а потом заставил соперника сдаться, применив удушающий прием.

За свою карьеру Абдул-Рахман Дудаев провел 35 боев, в которых одержал 29 побед и потерпел шесть поражений. В активе у Родриго Прайа 21 поединок, в которых он одержал 15 побед и потерпел шесть поражений.

Отметим, что первоначально главным поединком турнира должен был стать бой между чемпионом АСА в полусреднем весе Абубакаром Вагаевы и Устармагомедом Гаджидаудовым. В поединке Вагаев должен был провести первую защиту титула, однако он был снят с поединка по требованиям врачей.

Также в этот вечер, российский боец смешанных единоборств Черси Дудаев победил бойца из Казахстана Георгия Кичигина.

Дудаев одержал победу удушающим приемом в третьем раунде. Дудаев до этого выходил в октагон в апреле 2021 года на турнире ACA 121, победив Игоря Свиридова единогласным решением судей. В его активе 13 побед и два поражения.

Кичигин предыдущий бой провел в мае нынешнего года на турнире ACA 123, выиграв у Элиаса Сильверио раздельным решением судей. На его счету 22 победы и семь поражений.

В противостоянии Хусейна Халиева и Станислава Власенко раздельным решением судей победил 28-летний Власенко. Забит Самедов во втором раунде одержал победу над Дидье Килола техническим нокаутом.

В начале боя Халиев потряс соперника сайд-киком в голову, а затем провел два подряд броска, но удержать соперника в партере ему не удалось. После бойцы поочередно владели контролем у сетки. Теперь уже Власенко смог из клинча опустить противника на канвас, однако Халиев тут же встал на ноги.

Во втором раунде Власенко прижал оппонента к стеке и из этого положения провёл тейкдаун. Хусейн встал на ноги, но затем Станислав во второй раз перевел соперника в партере, где пытался наносить удары, но и Халиев пробивал удары.

Почти весь третий раунд Халиев стоял у сетки и не давал Власенко провести тейкдаун. Бойцы сцепились в клинче и почти не наносили ударов.

Напомним, что юбилейный ACA 130 прошел в преддверии Дня города 4 октября в Грозном в спорт-холле «Колизей» со зрителями.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ