Единоборства

Дураев подписал контракт с UFC

Россиянин Альберт Дураев стал бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Дураев подписал контракт с UFCСегодня ночью он в рамках турнира Dana White’s Contender Series (отборочный турнир в UFC) россиянин победил бразильского бойца Кайо Биттенкура болевым приемом в первом же раунде, сообщает корреспондент УтроNews.

После чего подошел к наблюдавшему у клетки Уайту и попросил устроить ему бой с одним из топов дивизиона – Робертом Уиттакером, Джаредом Каннонье или даже чемпионом Исраэлем Адесаньей.

На пресс-конференции после турнира Уайт заявил, что готов удовлетворить просьбу Дураева.

Как только завершился поединок глава чемпионата Дана Уайт во время прямой трансляции предложил Альберту подписать соглашение с UFC.

Бой с бразильцем стал для него первым с 2018 года.

Дураев бывший чемпион Absolute Championship Berkut (АСВ) в полусредней и средней весовой категориях. В 2018 году он ушел из промоушена. На его счету девять побед. Он не проигрывал с 2014 года. Всего же на счету россиянина 14 побед и три проигрыша.

У другого россиянина – полутяжеловеса Насрудина Насрудинова – все прошло не так гладко. Ранее непобежденный экс-боец ACA проиграл удушающим приемом во втором раунде бразильцу Джаилтону Алмейде и упустил шанс попасть в UFC.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ