Культура

Дзюбу поддержали

Известная певица Светлана Лобода прокомментировала скандал вокруг футболиста Артема Дзюбы. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост артистки в соцсети.

В воскресенье в Инстаграме Светлана Лобода опубликовала пост, посвященный происходящему. «Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь?» – пишет певица.

Светлана Лобода отметила, что речь идет о видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не унижает.

«Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню!» – пишет она.

Пост сопровожден фотографией спортсмена.

Некоторые пользователи соцсети поддерживают спортсмена в сложившейся ситуации. Под постом певицы есть, например, такие комментарии: «Жаль парня. Его дело. Кто видео слил под суд», «А судьи кто????!!», «Да Вы правы, личная жизнь никого не касается, да и ничего сверх ужасного я не вижу» и др.

Поддержали футболиста и некоторые другие звезды. Например – Анфиса Чехова. Она тоже опубликовала в Инстаграме пост на эту тему.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ