Политика

«Единая Россия» выступила за уход главы Чувашии

Фракция «Единая Россия» выступает за то, чтобы глава Чувашии Михаил Игнатьев покинул свой пост, сказал первый заместитель главы партии в Госдуме Андрей Исаев.

«Единая Россия» выступила за уход главы ЧувашииЕго слова передает корреспондент УтроNews.

Чиновника уже исключили из состава партии после того, как в Сети распространилось видео, на котором он заставлял пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины.

Его поведение критиковал МЧС Евгений Зиничев. Некоторые сказали, что действия главы Чувашии «за гранью понимания».

Но это еще не все. В одном из выступлений Игнатьев сказал, что журналистов, которые пишут о регионе надо «мочить, как в народе говорят». Конечно, позже он за слова извинился, заявив, что его позиция по поводу представителей СМИ «корректная».

«Наша позиция, позиция партии, что он не должен дальше занимать должность губернатора… Решение в этом случае принимает он сам или Президент. Возможно, он сам подаст соответствующее заявление»,— сказал Исаев.

Он добавил, что Игнатьев «явно вышел из берегов». Все руководители должны вести себя достойно с гражданами во всех отношениях, быть вежливыми и приветливыми, чего не делал чиновник.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков недавно говорил, что указа о снятии его с должности пока что нет. Кадровые решения не анонсируются заранее.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ