Общество

Ефремов пообещал бросить пить

Михаил Ефремов выступил с последним словом на заседании по апелляционной жалобе. Актер сказал, что прощается с алкоголем.

Сообщает корреспондент УтроNews.

В последнем слове на апелляционном процессе актер Михаил Ефремов выразил глубочайшие соболезнования родственникам Сергея Захарова, который погиб в ДТП. А еще он попросил прощения.

Актер сказал, что произошедшая трагедия разделила его жизнь на две части. Он отметил, что теперь плохо спит и думает о Сергее Захарове.

Он добавил: «<…> вряд ли когда-то сяду за руль, я также прощаюсь с алкоголем, который довел меня до этого» (цитаты по РИА «Новости»).

А еще Михаил Ефремов выразил желание поставить памятник погибшему.

Напомним, что в прошлом месяце Пресненский районный суд города Москвы признал Михаила Ефремова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии общего режима.

Сегодня Мосгорсуд сократил срок наказания актеру Михаилу Ефремову. Срок наказания снижен до семи лет и шести месяцев.

Речь идет о ДТП, которое случилось летом в столице РФ. Водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee допустил выезд на встречку, и произошло столкновение с другой машиной. Пострадал водитель второго автомобиля Сергей Захаров. Его доставили в медучреждение, где в последствии он скончался.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ