Спорт

Емельяненко оправдался за тягу к спиртному

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко рассказал об отношении к алкоголю.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

В разговоре спортсмен упомянул и пари, заключенное с президентом бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым. Емельяненко пообещал 12 месяцев не употреблять спиртные напитки.

«Сказал, что я легко год пить не буду. Так вот получилось, что просто поспорили. Я легко могу обходиться без алкоголя»,- уточнил боец.

Боец заявил, что он может с легкостью не пить. Александра не тянет на пиво как спортивных фанатов или же офисных работников, которые работают всю неделю в ожидании пятницы, чтобы напиться.

Российский боец подчеркнул, что он сделан из другого «теста» – он постоянно в спортивном зале.

Александр напомнил, что при употреблении им алкоголя, окружающие то и дело провоцируют его, а после подзатыльника бегут жаловаться в правоохранительные органы.

Спортсмен ни раз фигурировал в пьяных скандалах. В январе текущего года Емельяненко был задержан за пьяный дебош. Звонок на пульт правоохранителей поступил от администратора гостиницы. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы.

В итоге на спортсмена составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он арестован на семь суток, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Тогда в Анапе Александр снимался в проекте Валерии Гай Германики, видимо решил расслабиться после трудового рабочего дня… и перестарался с расслаблением.

В тоже время он готовился к бою с Магомедом Исмаиловым. Одна поединок пришлось перенести с апреля на июль из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Он должен был пройти на «ВТБ Арене».

Напомним, это не первый подобный инцидент с участием Емельяненко-младшего. В 2019 году поединок с участием Емельяненко на турнире RCC был отменен, а промоушен разорвал контракт с бойцом из-за инцидента в Кисловодске.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ