Культура

«Фадеев расторг контракт с Наргиз из-за спиртного», – промоутер

Расторжение контракта со стороны лейбла  MALFA  Максима Фадеева с известной певицей Наргиз Закировой произошло из-за пристрастия последней к спиртному. Об этом рассказал промоутер и организатор концертов Сергей Лавров, его слова передаёт корреспондент УтроNews.

Лавров пояснил, что о том, что у Наргиз есть проблемы со спиртным, было известно давно. Якобы, из-за этого у Фадеева возникали проблемы при организации её концертов, а в ряде случаев она и вовсе переставала выходить на связь.

Лавров поведал, что Наргиз брала с собой на концерты бутылку виски, которую прихлебывала во время выступлений. Кроме того, были и другие странности: якобы, она могла закрыться в комнате и никуда оттуда долго не выходить, требовала специфические условия в райдерах, и другие моменты.

В конце концов Фадеева это достало, и он решил расторгнуть контракт – предполагает Лавров.

Достоверно неизвестно, насколько это соответствует действительности: комментариев ни от Фадеева, ни от Закировой по этому поводу пока нет.

Напомним, о том, что лейбл Фадеева расторг контракт с Наргиз стало известно вчера. Об этой ситуации певица сообщила в своём Инстаграме, добавив, что Фадеев не пояснил причин такого поступка.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ