Музыка

Филипп Киркоров прибыл на «Евровидение» на вертолете

Российский певец Филипп Киркоров прилетел на песенный конкурс «Евровидение», который проходит в Турине, на вертолете.

Филипп Киркоров прибыл на "Евровидение" на вертолете

Фото: https://blitz.plus/

В Сети появились фотографии, на которых видно, что Филипп Киркоров находится среди зрителей «Евровидения». Певец смог приехать в Турин и пройти на конкурс, несмотря на то, что российскую делегацию отстранили от участия, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт артиста в соцсети.

Ранее певец сообщал, что собирается посетить конкурс, купив билет за 350 евро.

Говоря о том, за кого он планирует «болеть», Киркоров сообщил, что желает победы Греции.

«Буду болеть за кого? Ну за Грецию. Ну, конечно, же за дрим-тим, греческая девочка, греческая певица», — заверил певец.

Накануне, 10 мая, на арене PalaOlimpico в северном итальянском городе Турине стартовал 66-й конкурс песни «Евровидение».

В этом году основные мероприятия конкурса состоятся под девизом «Звучание красоты» и будут проходить на протяжении пяти дней. Два полуфинала пройдут 10 и 12 мая, а грандиозный финал конкурса – 14 мая. Среди ведущих конкурса числится многократная победительница международного конкурса «Грэмми», заслуженная итальянская поп-певица Лаура Паузини.

В 2022 году в певческом состязании примут участие музыканты из 40 стран. Италию представит дуэт Мамуда и Бланко, одержавший победу на 72-м фестивале итальянской эстрадной песни в Сан-Ремо.

Ранее организаторы конкурса заявили, что граждане России не смогут принять участие в голосовании за участников музыкального конкурса «Евровидение».

СМИ пишут, что на песенном конкурсе все-таки будут россияне, но как зрители. Среди них, например, наверняка окажется Филипп Киркоров. Он недоволен тем, что на «Евровидении» не будет русских, но сам постоянно ездит смотреть песенный конкурс. СМИ пишут, что артист уже приобрел входной билет. Неизвестно, могут ли попасть под санкции зрители «Евровидения» из России и допустят ли их в зрительский зал.

В России скорее всего песенный конкурс не покажут. Так как российских исполнителей не будет, на федеральных каналах «Евровидение» вряд ли будут транслировать. Вопрос лишь по видеохостингам — будут ли разрешены трансляции на таких площадках.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ