Лента новостей культуры

Галкин «взял жену на работу»?

Галкин "взял жену на работу"?

Вышел новый выпуск шоу «Музыкалити», гостями которого стали Алла Пугачева и Баста. Не обошлось и без шуток ведущего Максима Галкина. Сообщает корреспондент УтроNews.

Максим Галкин пошутил, что данные звездные гости попали на передачу по блату. Он отметил: «В прошлых выпусках вы (прим. обращение к зрителям) много писали, что у нас все плохо, треки проплачены, гости проплачены, нет новых лиц. Ответственно заявляю — все так и есть. Поэтому сегодня слева от меня человек, который попал в это шоу по знакомству, — это Баста. И справа — человек, который попал в это шоу через постель, — Алла Пугачева».

Алла Пугачева с юмором отнеслась к шутке мужа и сказала: «Че ты врешь-то?»

Пользователи Ютуба в комментариях к видео оценили и сам выпуск, и поведение звездных гостей. Вот, например, некоторые из комментариев: «Лучший выпуск!! Баста с Аллой Борисовной рулят!! Смешно до слез!!!», «Просто суперский выпуск!!!! Давно на таком кайфе не смотрела» и др.

В Инстаграме Максим Галкин опубликовал пост про новый выпуск. Там он написал: «Я взял жену на работу, чтобы вместе послушать самые классные треки в компании отличного парня!»

В комментариях многие пользователи соцсети радостно восприняли новость об участии Аллы Пугачевой в шоу.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ