Спорт

Главу UFC жестко раскритиковали

Чемпионка Bellator в женском полулегком весе Крис «Сайборг» Жустино раскритиковала главу Абсолютного бойцовского чемпионата Дану Уайта.

Главу UFC жестко раскритиковалиОб этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ.

Она заявила, что не понимает как можно проводить поединки в самый разгар пандемии коронавирусной инфекции.

«Все должны находиться на карантине. Это правило действует для всех. Вы же знаете, что многие люди не хотят сидеть дома. Многие сейчас находятся в беде. Мне кажется, что лично Уайту следует заняться чем-то другим, а не просто думать о себе, боксе и ММА. Как по мне, лучше подождать, проявив уважение ко всем остальным», — добавила спортсменка.

Ранее девушка обвинила UFC в отсутствии культуры организации турниров, заявив, что американский боец Тони Фергюсон заслужил того, чтобы узнать об отмене своего поединка с соотечественником Джастин Гейджи раньше СМИ.

Вчера в американской прессе появилась информация о том, что ближайшее шоу UFC пройдет девятого мая в США.

Он ясно и четко заявил, что не собирается останавливать подготовку к бою.

«У меня есть обязательства перед моими сотрудниками и моими бойцами. Я не хочу никого увольнять и не хочу, чтобы бойцы сидели целый год без возможности зарабатывать, но хочу, чтобы все были в безопасности», — добавил Уайт.

Уайт говорил, что готов заключить контракт на аренду частного острова. Там будут проходить поединки, все желающие посетить или поучаствовать в боях будут проходить обязательное медобследование.

Напомним, что острая фаза конфликта «Сайборг» и Уайта пришлась на лето прошлого года, после чего спортсменка покинула UFC. Бразильянка была чемпионкой промоушена с 2017 по 2018 год. Всего на счету Сайборг 22 победы при двух поражениях в смешанных единоборствах, один ее бой признан несостоявшимся.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ