Культура

HBO продлил «Мир Дикого Запада»

Американский телеканал HBO объявил о продлении сериала «Мир Дикого Запада» на четвертый сезон, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на официальный сайт компании.

Новые эпизоды зрители увидят уже в 2020-м году. Подробности сюжета не разглашаются.

Отметим, что в третьем сезоне события выходят в рамках парка «Мир Дикого Запада». В этом сезоне к актерскому составу присоединился Аарон Пол, игравший в сериале «Во все тяжкие».

В сериале также снимаются Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Тесса Томпсон, Джеффри Райт, Эд Харрис и другие актеры.

Сериал «Мир Дикого Запада» является американским научно-фантастическим телесериалом. Это адаптация одноименной ленты Майкла Крайтона 1973 года. Его создатели – супруги Лиза Джой и Джонатан Нолан. Который занимался съемкой ленты «В поле зрения», а также писал сценарии к фильмам «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Престиж», «Интерстеллар» и др.

Ранее телеканал предлагал заняться съемками Квентину Тарантино, однако он отказался. А также к создателю оригинального фильма и к самому неоднократно обращались с предложением написать сценарий ремейка, но он всегда отвечал отказом.

Первый сезон вышел в 2016 году и был признан лучшим научно-фантастическим сериалом по версии Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films. Сериал рассказывает о населенном андроидами парке развлечений, в котором богатые гости развлекаются и безнаказанно исполняют свои любые желания.

Первый сезон сериала в США в общей сложности смотрели 12 миллионов человек, а второй — уже 10 миллионов. Многие специалисты были уверены, что сериал ждет такой же успех как и «Игру престолов», но рейтинги говорят об обратном.

Второй сезон сериала стартовал на HBO 22 апреля этого года. В нем рассказывается история появления парка. Во втором сезоне, как и в первом, рассказ ведется от лица андроидов, а действие происходит в нескольких временных периодах.

Он содержит отсылы к «Алисе в Стране Чудес» Кэрролла – синее платье Долорес и сцена чаепития в пустыне.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ