18+

Илон Маск стал «Человеком года» по версии журнала TIMEРанее почетное звание получили глава США и вице-президент страны Джо Байден и Камала Харрис, сообщает корреспондент УтроNews.

Миллиардер, основатель компании по производству электромобилей Tesla , а также космической компании SpaceX Илон Маск признан «Человеком года» по версии популярного и авторитетного журнала TIME.

Церемония объявления победителя велась на странице журнала в YouTube.

Напомним, в 2020 году почетное звание «Человек года» было вручено избранному президенту США Джозефу Байдену и вице-президенту страны Камаре Харрис. В 2019 году аналогичное звание было присвоено экологической активистке Грете Тунберг.

Ранее Илон Маск заявил, что готов покинуть место работы и заняться блогерством.

Как написал миллиардер на своей странице в социальной сети Twitter, он «подумывает» оставить свою текущую деятельность, чтобы заняться блогерством «на полный рабочий день».

По данным рейтинга миллиардеров Forbes, который ведется в реальном времени, 1 ноября Илон Маск стал первым в истории человеком, чье состояние превысило $300 млрд. В дальнейшем Маск продал часть акций принадлежащей ему компании Tesla на несколько миллиардов долларов.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,