Лента новостей культуры

Исполнитель песни «Комарово» Игорь Скляр попал в ДТП в Петербурге

Исполнитель песни «Комарово» Игорь Скляр попал в ДТП в ПетербургеАртист предположил, что вторая участница аварии «перепутала педали», сообщает корреспондент УтроNews.

Актер и музыкант Игорь Скляр попал в аварию в Санкт-Петербурге. ДТП произошло в центре города на Лиговском проспекте сегодня, 23 ноября.

Народный артист России сообщил, что находился за рулем автомобиля Jaguar, в какой-то момент в него врезалась девушка на автомобиле Audi. Скляр отметил, что немецкий автомобиль двигался задним ходом на скорости около 50 километров в час. Артист также высказал предположение, что девушка за рулем «перепутала педали». Сам Скляр травм не получил, данных о других пострадавших в аварии в настоящее время нет.

Игорь Скляр обладает званием Народного артиста России. Широкой публике он известен, в частности, как исполнитель хита «Комарово».

Напомним, ранее на проспекте Мира в Москве в аварию попала звезда фильма «Зимняя вишня» Елена Сафонова, позже ее госпитализировали в НИИ Склифосовского в отделение травматологии.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ