Культура

Яковлева рассказала о прибавлении в семействе

Российская актриса Елена Яковлева самоизолировалась и занялась масштабным расхламлением.

Яковлева рассказала о прибавлении в семействеОб этом она без стеснения рассказывает своим подписчикам в Инстаграм, сообщает корреспондент УтроNews.

Она призналась, что уже выкинула половину совершенно ненужных ей вещей. Однако не только уборка легла на ее плечи, но еще и заботы о новом члене семьи. Яковлева рассказала, что у них появился пес породы английский бульдог.

Щенок живет в семье артистки около двух месяцев.

На сегодняшний день у актрисы четыре собаки. Бульдог быстро нашел общий язык с остальными четвероногими.

В своем Инстаграм-аккаунте она написала: «Он очень смешной, за всеми бегает, хочет играть. Правда, не очень ловкий. Он такой коротконогий, туловище настолько близко к земле, что он поцарапал себе живот об какую-то корягу на улице – рваное пузо заживало неделю. Так и зовем его – Рваное Пузо, другой клички пока нет».

Однако несмотря на загруженность заботой о питомцах, уборкой и прочей рутиной, артистка призналась, что очень скучает по работе.

Яковлева подчеркнула, что у нее никогда не было пауз и простоев в работе, которую она обожает. Однако с тех пор, как ввели карантин, она сидит без работы. Более того отменяются даже те съемки, которые запланированы на июль и август. И что будет дальше, непонятно.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ