18+

Как Джоли восстановиласьСегодня одной из самых ярких актрис Голливуда Анджелине Джоли исполняется 45 лет. У нее была очень насыщенная молодость.

И все же в последние годы все новости, связанные со звездой, касаются ее личной жизни, а не творческих успехов, передает корреспондент УтроNews.

Многие эксперты утверждают, что в последнее время у Джоли не только нет новых фильмов, но и внешность изменилась не в лучшую сторону.

И сейчас речь не о естественном процессе старения, а о худобе, из-за которой она попадала в клинику. Причина ее анорексии ясна как день — развод с Брэдом Питтом. Почти три года они мучали друг друга, доведя до нервного истощения. Сейчас похоже бывшие супруги зарыли топор войны. Наследники живут с матерью, а Брэд Питт их навещает. Хотя поклонники все еще надеятся на их воссоединение. Слишком шикарной парой они были.

Но что же с ее карьерой? Все помнят, как прекрасно Джоли играла в таких фильмах как «Джиа», «Подмена», «Малефисента», «Лара Крофт». Ее не раз признавали самой сексуальной женщиной мира.

В прошлом году стало известно, что Анджелина якобы завершает актерскую карьеру. Однако звезда снимется в фильме «Вечные» в роли Тены. Так что не все потеряно. Свое психическое здоровье Джоли старается укрепить, и поклонники видят, как ее тело набирает вес.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,