Лента новостей общества

Когда перевозка в Турцию вернется в полном объеме?

Когда перевозка в Турцию вернется в полном объеме?

В полном объеме развернуть перевозку в Турцию туроператоры, как предполагается, смогут в течение 2-х недель. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Интерфакс-Туризм».

Глава отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова, например, рассказала, что первые рейсы готовы отправить в Анталью из столицы РФ и Екатеринбурга уже 22 июня. А со следующего дня (то есть с 23 июня) планируют вылеты из остальных городов, откуда разрешена международная перевозка.

«Чтобы развернуть перевозку в полном объеме, потребуется примерно две недели», — добавила она.

Другой туроператор — «Интурист» — тоже намеревается отправить первые рейсы в Анталью 22 июня – из Казани. Чуть позднее — 23 июня — начнутся программы из российской столицы, Екатеринбурга, Уфы, Нижнего Новгорода, Минеральных вод.

Напомним: ранее стало известно, что российская сторона возобновляет авиасообщение с рядом стран. Среди них есть и Турция. Информация об этом размещена на сайте Правительства РФ.

«По итогам визита российской делегации в Турцию и в соответствии с заключением российских специалистов принято решение о целесообразности восстановления регулярного и чартерного авиасообщения с Турцией с 22 июня 2021 года по маршрутам и с частотой, согласованной до его приостановления», — информировала пресс-служба кабмина.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ