Лента новостей культуры

Королева заявила о кризисах в семьях

Королева заявила о кризисах в семьях

Вчера Наташа Королева опубликовала в Инстаграме пост, в котором говорится о семьях и кризисе. Сообщает корреспондент УтроNews.

В посте певица написала: «Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели!»

Артистка также пишет, что в японском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов: один переводится «разрушение», а второй переводится как «шанс».

«Разрушение даёт нам новый шанс!» — добавила певица. Текст сопровождает отрывок песни «Красная помада». Певица также написала: «#премьера на YouTube Наташа Королёва завтра в 12:00».

Пользователи Инстаграма расценили этот пост как реакцию на ситуацию, которая связана с Тарзаном (супруг певицы). Под постом появились комментарии, в которых люди высказывают свое отношение как к самой ситуации, так и к посту Наташи Королевой.

Некоторые пользователи Инстаграма предположили, что все это якобы может быть пиаром. Вот, например, один из комментариев: «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ