Культура

Кристину Орбакайте «выживают» из театра?

Кристину Орбакайте "выживают" из театра?Кристина Орбакайте решила прокомментировать ситуацию в «Современнике», в котором она служит два года в качестве приглашенного артиста.

Как передает корреспондент УтроNews, звезда участвовала в спектакле «Двое на качелях», но теперь она может остаться без работы.

Выяснилось, что руководитель театра Виктор Рыжаков ни разу с ней не связался. Она вообще не получала никакого приглашения на репетицию. Странно, так как осенью театры должны вернуться к работе.

Кристина не отрицает, что ее работа там под вопросом. Но она считает, что кто-то распускает слухи о том, что Орбакайте якобы не может больше работать над спектаклем. Да и она в США.

Но артистка говорит, что может прилететь в Москву в любой момент. И расстояние — не повод отказываться от роли. Более того, как уточнила Кристина, к работе она может приступить аж в ноябре.

«Все время езжу на гастроли, и все знают, что я живу на две страны много лет. Более того, еще два дня назад я говорила с директором театра Игорем Павловичем Поповым, уточняла, когда смогу приступить к работе?», — сказала она.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ