Культура

Кто будет согревать Кристину Асмус зимой?

Актриса Кристина Асмус рассказала, что готова спать с обогревателем в обнимку. А причина тому – холод. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт актрисы в соцсети.

Кристина Асмус рассказала о своем отношении к холоду.

Недавно актриса опубликовала пост, в котором написала, что вышла в 5 утра на съёмки, а на улице -2. «Ну блин.., я так не играю. Самое неприятное время для меня начинается… До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то)», – пошутила актриса.

Она рассказала, что не любит холод. «Всегда и везде мёрзну. По мне лучше +53, чем +12. Даже +18 для меня – холодрыга», – пояснила Кристина Асмус. И еще добавила, что она не любит верхнюю одежду, кофты, шапки и носки. Она назвала себя мерзлячкой.

А в следующем посте актриса опубликовала видео, в котором она надевает несколько «слоев» одежды. «Пусть в кадре я буду не такая худая, зато теплооооооо!!!!!», – пошутила Кристина Асмус.

Пользователи соцсети с юмором отнеслись к видео. Есть, например, такие комментарии: «Я даже в Сибири так тепло не одеваюсь», «А шапки тоже три?», «Главное потом в уборной не замешкаться» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ