Лента новостей культуры

Ленинградская область признала иностранные вакцины для посещения театров и музеев

Ленинградская область признала иностранные вакцины для посещения театров и музеевВ культурные заведения региона возможен доступ только при предъявлении QR-кода, медицинского отвода или же отрицательного теста на коронавирус, сообщает корреспондент УтроNews.

Администрация Ленинградской области приняла решение разрешить доступ в культурные учреждения, такие как театры и музеи, привитым любой вакциной от коронавирусной инфекции. Как сообщила пресс-служба областного правительства, решение принято губернатором Александром Дрозденко и уже получило одобрение от главного санитарного врача региона Ольгой Историк.

Напомним, в настоящее время на территории России действует режим нерабочих дней из-за высоких темпов распространения коронавируса. В Ленинградской области доступ в культурные заведения возможен лишь при предъявлении QR-кода, медицинского отвода или же отрицательного теста на коронавирус. Также система QR-кодов действует при посещении развлекательных мероприятий, а также заведений общественного питания.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ