Лента новостей в мире

Лукашенко не будет давать деньги на проекты «под обещания»

Лукашенко не будет давать деньги на проекты «под обещания»Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что решение о государственной поддержке некоторым федеральным и региональным проектам будет приниматься после четкого расчета окупаемости, а не просто «под обещания». Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

В пресс-службе белорусского лидера рассказали, что Лукашенко выступил с соответствующим заявлением в понедельник, 23 сентября, во время переговоров с главой Могилевского областного исполнительного комитета Леонидом Зайцевым, а также помощником президента Михаилом Русым.

«Давайте обсуждать все ваши предложения и проблемы с точки зрения финансовых возможностей нашей Беларуси. Я, конечно, вам очень верю, но просто под обещания денег не будет», — подчеркнул белорусский лидер.

Он добавил, что выделение средств будет происходить только после тщательного расчета окупаемости проекта. Правительство должно видеть, когда вернутся деньги.

Причем он подчеркнул, что не только банки должны вернуть средства, но власти страны должны увидеть возврат собственных денег. Это не должно произойти через 15-20 лет, заключил Лукашенко.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ