Лента новостей культуры

Маккартни рассказал о своем главном страхе

Маккартни рассказал о своем главном страхеМузыкант Пол Маккартни рассказал о своем главном страхе. Он признался, что боялся умереть до 28 лет, когда трудился над альбомом Abbey Road, который стал последним для легендарной британской группы The Beatles. Об этом Маккартни рассказал в своем интервью для Daily Mail, передает корреспондент УтроNews.

«Я, как и многие другие в то время, думал, что умру в 28 лет. Это не имеет ничего общего с автомобильной табличкой на обложке», — отметил он.

Напомним, что в 1969 году, когда группа работала над своим проектом, было множество теорий от поклонников. Музыкальные фанаты считали, что знаменитая обложка альбома, на которой участники The Beatles переходят улицу Эбби-роуд в Лондоне, содержит «знаки». Якобы они указывали на то, что Маккартни погиб из-за несчастного случая, и его заменил двойник.

Многие были смущены тем, что он один лишь босой шагал не в ногу с остальными коллегами, да еще и с закрытыми главами. Поклонники также были уверены, что цифра 28, которая изображена на номере машины, тоже подсказка.

Музыкант также признался, что из 23 альбомов, выпущенных ливерпульской четверкой, у него нет ни одной записи.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ