18+

Ранее российский лидер Владимир Путин также указывал на «добрую волю» страны к переговорному процессу.

Мария Захарова заявила о готовности России к переговорам с Украиной с учетом текущей ситуации
Фото: МИД РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявил, что наша страна готова к возобновлению переговорного процесса с Украиной с учетом текущих реалий, сообщает корреспондент УтроNews.

Дипломат указала, что российская сторона никогда не выходила из переговорного процесса, это сделали представители киевского режима по указке своих западных покровителей из Лондона и Вашингтона.

При этом Украине стоит учитывать, что ее позиция будет услышана, если она будет хоть немного соответствовать текущим реалиям, в том числе и тем, что происходят на полях боев.

Ранее Президент РФ Владимир Путин также указывал, что Россия готова к переговорному процессу с Украиной и у нее несть на это «добрая воля».

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , ,