Лента новостей спорта

Матчи 16-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания

Матчи 16-го тура РПЛ начнутся с минуты молчанияФутболисты и зрители почтут память погибших в трагедии на шахте в Кемеровской области,  сообщает корреспондент УтроNews.

Все матчи 16 тура российский премьер-лиги по футболу начнутся с минуты молчания. Футболисты и зрители отдадут дань памяти погибшим в ЧП на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области.

Первый матч тура состоится в субботу, 27 ноября, соперниками станут «Сочи» и «Урал». Последний матч тура пройдет 29 ноября, тульский «Арсенал» пример московский «Локомотив». В рамках тура также запланировано дерби между московским ЦСКА и «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

Информация о ЧП на шахте в Кемеровской области поступила около 9 часов утра местного времени 25 ноября. Изначально сообщалось о взрыве на «Листвяжной», в дальнейшем стало известно о возгорании угольной пыли в вентиляционной системе. Оно привело к распространению дыма по всей шахте. В момент происшествия на глубине находились 285 горняков. В результате происшествия погибли  52 человека, среди них пять горноспасателей.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ