Политика

МИД Армении освободил кресло

Внешнеполитическое ведомство Армении лишилось главы.

Сообщает корреспондент УтроNews.

В МИД Армении грядут перемены. Дело в том, что глава министерства Зограб Мнацаканян подал заявление об отставке. Об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря МИД Армении Анны Нагдалян в Фейсбуке.

Она опубликовала пост, в котором и рассказала об этой новости. К сообщению она прикрепила фотографию заявления, которое написано от руки. В нем Зограб Мнацаканян просит премьер-министра Армении принять его заявление об отставке.

Напомним: ранее о намерении уволить главу внешнеполитического ведомства Армении сообщил премьер-министр страны Никол Пашинян.

СМИ напоминают, что до этого МИД Армении опроверг заявление премьер-министра Армении о том, что в ходе переговоров обсуждался вопрос принадлежности города Шуши.

Добавим: в первой половине ноября сообщалось, что президент Азербайджанской Республики, премьер-министр Республики Армения и Президент Российской Федерации подписали заявление по Нагорному Карабаху. В первом же пункте этого документа объявляется о полном прекращении огня и всех боевых действий в зоне нагорнокарабахского конфликта.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ