18+

Глава министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Куц подал в отставку.

Минстрой Ростовской области ждут перемены: глава ведомства уходит

Глава региона Василий Голубев отставку принял, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Сергей Куц, возглавлявший министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области с июля 2018 года, покинул пост по собственному желанию», — говорится в публикации.

Пока не назначат нового регионального министра, обязанности главы Минстроя Ростовской области будет выполнять замминистра Сергей Вифлянцев.

Причина решения об уходе регионального чиновника в сообщении не уточняется. Однако, по информации «Царьград», отставку политика связывают с затянувшимися сроками открытия инфекционного госпиталя. Дело в том, что возводить объект начали летом 2020 года, обещали сдать в середине 2021 года. Однако сроки затянулись и в результате медучреждение начало функционировать лишь в декабре.

Напомним, что прошлого главу Минстроя Ростовской области — Николая Безуглова — ранее приговорили к двум годам. Его подозревали в злоупотреблении должностными полномочиями.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,