Лента новостей спорта

Могильный и Гончар вошли в число претендентов на попадание в Зал хоккейной славы

Могильный и Гончар вошли в число претендентов на попадание в Зал хоккейной славыОбщий список кандидатов на попадание в Зал хоккейной славы в 2022 году насчитывает 15 человек, сообщает корреспондент УтроNews.

Из общего списка кандидатов лишь шесть человек смогут внести свое имя в историю развития хоккея. При этом отмечается, что включение в Зал славы в Торонто в 2022 году состоится после отбора четырех мужских кандидатур и двух женских.

Среди россиян, претендующих на включение в Зал славы, оказались Александр Могильный, выступавший за «Нью-Джерси Девилз» и ставший обладателем Кубка Стэнли с командой, а также Борис Михайлов и Сергей Гончар. Соперниками наших соотечественников в борьбе за попадание в число лучших игроков хоккея также оказались канадцы Пьер Тарджон, Кертис Джозеф, Род Бринд’Амор, швед Даниэль Альфредссон и чех Патрик Элиаш.

В Зал славы среди россиян ранее были введены Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Валерий Харламов, Игорь Ларионов, Павел Буре, Сергей Федоров, Сергей Макаров, Александр Якушев, Сергей Зубов и Анатолий Тарасов.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ